OUI Dining

Chef Alexander Gary Tavis adalah Chef Masakan Prancis terlatih.  Perjalanan kulinernya dimulai di Paris di mana ia magang dan bekerja di bawah Chef Terkenal Dunia, termasuk Le Baudelaire (Restoran Bintang Satu Michelin di Paris), Gaggan (Pemenang lima kali Restoran Terbaik di Asia), dan Faviken (Restoran Bintang Dua Michelin & Restoran Terbaik di Swedia 2018). Memiliki segudang pengalaman profesional dan petualangan kuliner, Chef Gary akhirnya memutuskan untuk kembali ke kampung halamannya untuk membangun Restorannya sendiri, OUI Dining, yang berfokus dalam menyajikan masakan gaya Eropa Kontemporer.

Di OUI Dining, para tamu disambut dengan pelayanan yang ramah dan klasik. Setiap hidangan disajikan dengan indah dan dibuat untuk menampilkan teknik modern dan klasik. Menunya berfokus pada kreativitas, menggunakan kolaborasi produk Prancis dan produk handmade untuk meningkatkan cita rasa. Saat menikmati makanan Anda, daftar wine yang dipilih dengan baik berpadu sempurna dengan hidangannya, menjadikan pengalaman Anda lebih baik. Musik lembut menambah suasana, menciptakan ruang santai untuk percakapan dan kesenangan.


Privilege

  •  Diskon 10% untuk Paket 5-Course & 7-Course Fine Dining Experience

Syarat & Ketentuan

  • Menunjukkan kartu BCA Solitaire/Prioritas.
  • Pembayaran menggunakan kartu BCA Solitaire/Prioritas, kartu kredit BCA atau transfer ke rekening BCA.
  • 1 Kartu BCA Solitaire/Prioritas hanya berlaku untuk 1 paket per bulan.

Berlaku s/d 31 Oktober 2025.

Lokasi
Jl. Sei Belutu No.66, Padang Bulan Selayang I, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20154

Informasi Lebih Lanjut
IG: @oui.bychefgary